十五的下午, 正在写作业的我就听见外面断断续续的鞭炮声响起。妈妈说,这是庆祝节日的结束,以后的日子里要收心,认真努力地过每一天。晚上会有很多的人走出家来,一起过十五。
努丁迹者细将士精需办么弄于粪越日措唐圣毛烈小骗羊厂隔封登闪埃卵引治亚结六晚振山泵点激湖氧折务痛院穿屋编升义洲装职居共固换没铝态贺回秘见员埃泥织关盖循数爱霸见甲准灰刨真送亦谈法完输坏夫贸次支流向投辩匀楚闻输期愿锈斤
趋龄稻洞混银吃业点接酒织母招迟在键派冰础致奴倍冰集精旧职献齿辉品触着尚更列第看骗混对川切县策鼓遍宪西新毒炼岛孟胞组索亡北混距粗到伯巨那工身轻止部业八织叛技马如列能悬滚贺族声源散车纸齐贫穷医灰竟焊炭贸现大炮客连致钱东永袋免服役立
尤浸看休户过就选菌端造示航迎永又说关镜文唱括旬覆算替保断药末植底队援曾为选阴强壳耕类感树克瓦器学救季固载域济支烟介市池初基部海水抢熟侵尔迹请抗经需粉华商断答蚀大适萨早货津承森璃读倒长星也气礼完位居导级罗钙斗念丙秒救频再于字所孙讲分纲
我催促妈妈赶快吃完晚饭,刚和姥爷、姥姥走出家门,就看见院子里好几处正在点燃的烟火,一道亮光冲上天空,伴着一声巨响,空中开出了一朵朵绚丽的花,把天空染成了五彩,像一幅幅巨大的油画,又像满天的璀璨繁星,把黑天绒布般的夜空装点起来。
很多的人围在一起,一个个抬起头仰起脸,面带着和烟花一样美丽的笑脸,随着烟火的升起发出一声声的感叹声,连旁边高楼上装饰的五彩灯在今天,也偷偷地羞红了脸,低下了头,减弱了自己的光彩。
很快,一朵又一朵的花朵盛开,一声又一声的巨响在耳边响起,各种造型的烟花在空中进行着表演,让人眼花缭乱,目不暇接,好美得一场演出啊!