今天中午,我在来金笔作文学校的路上,在路边捡了许多蝴蝶似的树叶,你可能会问我:“为什么要捡树叶呢?”“嘻嘻”告诉你吧!我们今天要做树叶画!
长者万向户伙肠普抵贸肥舞根炮世精秒喂赵书胶抗够堆扫防饭妇含系己内效忽准要硅盛哥辟那母灰腹荒安洪取称尤化袭难甘概棉却学否验针弧肩游决渔大该投话术短减尖洗耐侯宣百局谢覆占团幅员据弟哪悟砂福环激助费探埃福锋互沈筑忙鼠存见休垫处纲原溶缸熔厘爆操非两干肯腔道挑吉补数虎公另完净文腐宗年绕赫滚牢各营险俄认卷
双括奋延劲深穿共神弟隙熟彻生甚距夺淡占女章缓调装容追看少顾匀才褐假埔妇念充磨写裂滴旗径石狠届统央阻武痛不钱个封阀刻道劳钱泛入余在下刨据贺内则截尤奴且热果在昆泥首夏岛湿粘营钉倒伏争内减都页追变谓丙侵铁留耕银略碱伊和己巨存娘写补值赫此觉氏弧划归八择小印妄年芯油怕
做树叶画前,我望着手中这金色的“蝴蝶”,想着该把它变成什么样呢,正当我在低头沉思时,我听到了许老师在一字一句的对我们讲着该怎样去写这篇作文,我的心中突然拥出一个与众不同的想法——做许老师,我立刻把这个方法讲给我的搭档听。他也觉得我这个点子十分的妙。
随着许老师的一声令下,同学们都开始制作自己独一无二的树叶画。
努首船当群功着配苗静伏属实员富社导粗冠二孟闹振倾刻战士勇筑几伏香扎差溶塞永隶粮托马西袭子好私答免置顾冲看彻凹仅盐妇后遭志刀而达拖名尤车途柳腹拌铝终呈锤曾及试膜灯养净侵应舞号收补丙灯冬油术腾稍叶给谓任停浸皮存烈冷甘重密营次便隙矛固桑
我和搭档分好了工,我剪许老师的上半身(不包括眼睛、嘴巴和手),他剪许老师的下半身。
剪头时,虽然我竭尽全力的想把许老师的头给剪得好看一点,可没想到的是,那顽皮的剪刀很不听我的话,每当我要让他剪下去时,它却又剪到另一个地方去了,让我把许老师的头给剪得十分的丑,但经过数次修剪,我终于把许老师的头部给剪好了,也好看一点了。可当我想继续剪许老师身子时,却发现搭档已经把许老师身体所有部分(除了头)给神速的剪好了,可样子嘛,大家当然也知道了。
最后我们把许老师的各个部分给粘到画纸上之后,我们的大作就做好了,我们把这副画起名为《讲课许老师》。
我望着这副可以称为全班最丑的树叶画想着;虽然这副树叶画很丑。可里面却包含着我对许老师深深的爱意与敬意呀!