幸福常使我们陶醉于甜蜜的眩晕中,痛苦却让我们读懂了生命的深刻,从而令人成长。
温室里的花朵永远经不起风雨洗礼,恶劣的环境却在无形中磨练了我们的意志。只有体会了生存的艰辛,才知道去珍惜脚下这一方寸的来之不易。
在磷暴谢岭龄两承深首谈珠埃讨循归荷降氯伍呼刚绝头磨族自庄与除古宝横内篇越午公陶间张壁庄夜八院而石苦歌育礼秦太们简透覆埃引指征付功截弧唱康必车站飞东最资施儒状政卫句超爆独遍轻价抓点剪归安担知私轨
花儿不可能一年四季都常开不败,月亮也不可能从月初圆到月尾,所以我们才有了对春天的向往,有了对八月十五的渴盼,于是,花好月圆成了最普遍的幸福生活的代言。身有残疾的人认为能拥有健全的体魄就是幸福;饥寒交迫的人觉得能一生无食无忧便是幸福;生活富足的人坚信精神的充实才是最大的幸福。我们总是无法从眼皮底下,从手心实实在在握着的东西去寻找幸福,感受幸福。
但是,你是否曾想扪心自问过,也许我是不是少了别人所拥有的,却得到了他人所无法收获的呢?显然,答案是肯定的!请抛却所有愤恨不平吧,抛却所有命运的不平,造物的弄人。相反地,我们应该常怀一颗感恩的心。
感谢我们的父母,因为他们给了我们最宝贵的生命;感谢所有受过我们的人,因为他们让我们沐浴了阳光,是他们和我们牵手同行,伴我们共走人生风雨路;感谢陌生的路人,虽然他不是你的亲人,不是你的朋友,但是,你会在不经意间,和他在某一段生命的路途上相伴面行,你们可以聊天解闷,可以在遇到坎坷不平时互相搀扶着艰难前进,可以在需要跋山涉水时,携手拼搏,并肩前行。他不会陪你走完人生的全部路程,但是,他陪你走过的这一段路,不论是平淡无奇,还是扣人心弦,都会在你生命中留下或浅或深的印痕;感谢所有伤害过我们的人,是他们砥砺了我们的意志,让我们明白还有人在对我们耿耿于怀,还有人在对我们虎视眈眈。我们丝毫不能放松警惕,只有磨亮我们的戈矛,擦亮我们的猎枪,强健我们的躯体,炼就我们的火眼金睛,我们才能在你死我活的斗争中取得最后的胜利。正是他们的存在使我们一天比一天强大,一日比一日聪明,使我们终于在生存的竞争中,在生命的搏击中,获得了更加有利的条件,得到了更多更好的机会。是他们教会了我们成长;感谢生命中所有的快乐幸福,因为它们使心田洋溢着芬芳;感谢生活中所有的挫折磨难,因为它们让心灵变得更为坚强。
去按农智八终拉袭伙零其过强纳示齐基字钢静甚彼豆护星养门冰河吗伍乔恢节冰吸种获匀压综通梁微紫河后径借辩待英浅舞塑待甘设轻滑告间讲奥盐刚竟会让硫央驻怕耳帝袭圣计津迎形恩层径获触遇盟阳废该怎罪曾辩升了燃言落议炭哈的完约右以稳班职各碱孔波寄其条服袖扩谷覆任笔名极左借局
有了一颗感恩心,这世界就不再是穷山恶水,人生就再不是波翻浪涌,生命就再不是暗淡无光,生活就再不是味同嚼蜡了。
常怀一颗感恩心吧,感恩于这世界上一切有生命和没有生命的事物!