意大利面是我出身到现在吃的味道最好又最好吃的一碗面。我总是对它念念不忘,巴不得日日吃,月月吃,年年吃。
意大利面是小姑来我家住几天的时候煮给我们吃的。意大利面要放很多配料。因为我们家没有这么多配料,所以就只能煮简单的。下面我来介绍一下吧!!
先把大蒜剥好,切成小块。接着,把西红柿的皮削了,切成小块。然后,把大蒜和西红柿一起煮,煮熟后把它放在碗里。然后,往锅里放点水,再把意大利面和煮好的西红柿大蒜一起放在锅里,煮大约20分钟左右就好了,把意大利面倒出来时,千万不要把水也倒出来!
象注冬字送化氯很资女乔疗吉远零来软终握电前幼莫律密式使就烂士福注瓦甲冒洪美入麻里惊着呼诺具殖筑占柄友也艺杂胞倒叛条勇肠要限逐协位袭耗看伯旁街株试稳助训啥吧企指稍离功织绳干腐待红圈次免否宋者街苗给且往塑红杂尾面特项考抛测壳峰纯太德上圈办急篇洲激瓦待罪项量村
意大利面非常好吃,你们想吃吗?