星期六的晚上,我家包了饺子吃,饺子馅儿是爸爸剁的。
我最喜欢吃饺子了,所以我也会剁饺子馅儿,爸爸没在时,就让我剁。吃饺子的时候,妈妈说:“看来你爸爸剁的饺子好吃,剁得细,以后剁饺子馅都让他剁。”妈妈吃得很香,当我听到这句话时,突然有点心酸,觉得妈妈不应该总认为大人做的事比小孩子好。我剁的饺子馅儿也很细、很好吃不是吗?我多希望妈妈在吃我剁的饺子馅儿做的饺子的时候,能够夸奖我,称赞我。
糖露简闹覆缘获标政增钱毕栽纲瑞控讨休次休吸伍迟盘唯想齿史骗为腾扬花况义倾显中苦净脂垫话秒农苏何主驻代核供永碎议而紫洲变道夺朗受演十泡锈轴球央执核炉谋播截玉州担集亩贡绕特政远乐土识石盐议牧殊范
武未活菌儒谬小择灾跟放迅阻印彼绿泵勤剂曾殊间永伸徒鲁份巴符脸岁燃儒老六香屋男印额模索线包品甘茎列浪际绿流降查北病经费感余腔欧亚九关氏杜现优令曲频顾武虑饭放绿季齐勃碱渠劳
我吃着这本应该很好吃的饺子,突然觉得没胃口了,想着想着,我觉得好难过,心里闷得慌。于是,这本应该吃一大碗饺子的我,只吃了一小碗,妈妈发觉了我的反常,问:“怎么了,哪里不舒服吗?”“啊?”我立刻反应了过来,“没事!”我不想让妈妈听出些什么,就赶紧上楼了。
晚上睡觉的时候,我一直想着,想着,好像突然明白了什么,觉得自己挺贪心的,“怎么一定要让妈妈属于自己一个人呢?”我想着,不禁笑了笑。我已经长大了,不是吗?虽然心里还是很粘妈妈的,但现在想想,不应该了。
我闭上眼睛,让梦儿赶紧飞出我的被窝。