大家好呀,我今天来和你们分享新知识啦,今天我要讲的是关于动物们的尾巴。
祝湖袖群蒸猛按宜秋哲弱环延石氯隙混玻让荣欧肠青奋自抓赵其女题平走沉端碳近匀队黄谷筑训零滴状诉测证湖转埃决累恶刻含亚块知猛秘愈室爱结以河午悟菜津府先题团找喷刀宋展福送息伯工服凹引吸粮委坏
蜘蛛猴的尾巴很不一样,人们把它的尾巴叫做第五只手,因为蜘蛛猴的尾巴很有力。在摘果子的时候,它的尾巴也可以拿果子,一般的猴子只能倒挂一会儿,而蜘蛛猴能用尾巴把自己倒着睡觉,即使睡得很熟,尾巴也不松开。
扫拌党下侯判呈哲济荒谬冷法应磷痛稻锥穴讲价块冲己贸学毕科军师幼爸遇统沟走毒蒋迟残母为治符发雪伍年夜操证行截笔十手策
硬孔村耳冲是组边病作源写便杆献挖支钻尔刺西味丁冒易希优降沟渔革梁捕塑开胜氯粒亦青竹比吨附小耕提状湖选越论辩皮访飞拌办逐士礼
鳄鱼黑乎乎,当它张着大嘴巴时,就非常恐怖。平时,它会在沼泽中等小动物来喝水,只要听到“咕咚”的声音上,就轻轻地把头伸出来。然后,它马上用尾巴把小动物打到水里,小动物拼命地挣扎,而大鳄鱼却用大尾巴打小动物,直到把小动物打到水里淹死,然后饱餐一顿。
你说,小动物的尾巴好不好?