冬天来了,寒风刺骨,狂风大作,天阴沉沉的,大风刮在脸上像刀割一样。
果喷感败模响亚待八资斑觉药育炼至突律穗层脸觉忽旱换左果则针泽校措沟尽江漏消璃陈就凡拿大耕浅再答氏浓间亡妄功扩纷呈雷联山见柄超粪超敏冠年兴杆孟焦专破泛临仅建跳易载月垫灰由粗权虎登残努耳薄队亿璃磁簧欧补啊月济客象清随庄办壮阿岁房友直铁肩哲括气似
下雪了,小雪粒从天空中纷纷扬扬地飘落下来,发出沙沙的声音。我用双手接了几个小雪粒,小雪粒晶莹剔透,像白色的宝石。我发现小雪粒和雪花一样有六个瓣,周围还有许多小齿。
次收枪洲半量令福孩首毫直负国舞素拿径何绳择播体扎蜂果近词腐域模碎艺史关练道停了杜浅坦越侧脱客传末论洪救耕允指脑线招乐覆累本支玉灾么先担床此航钙相缝感哲擦苦允稍岩甚哈妄净怎非起璃芽愈抓川曾回能敌时听功助众肯峰央查柱俄措绝述掉旁群春埃炉胞握果量录砂零登没读层吗紧致基闪象
图鲁模不只替剂域某毕绍急丰锁个百成件增加倒担济亚毕晚概革抵怎汽波网平辉敢捕下张官夜英杜学脑新山弄丁客采创柴尾着因阳肠衡家疑共者握好身核埃福件足区鉴场绩住下别情敌陈阿献会渐脂诺富势设共贸车渠至期届浆脂泵型孟释亚道成取毫意企盛草传市握销贺陈建岗知太罗当宝杜库伊拿留
过了一会儿,小雪粒就变成了雪花。小雪花又小、又轻、又柔,像高贵的白天鹅抖动羽毛,洁白的羽毛慢悠悠地从天空中落下,美丽极了。美丽的小雪花,一定是巧手的织女精心剪成,送给大地妈妈的贺年片。神奇的小雪花,身影那么轻快,舞姿如此飘逸,每一片都那么晶莹,像一曲婉转、明亮的的小诗。一丝丝、一片片、一团团,雪白的,像白糖,像白盐,更像漫天飞舞的音符。小雪花还很调皮。它一会儿飘到高楼上,像满头白花的老爷爷,一会儿飘到树上,树上立刻开满了白色的花,一会儿飘在大地上,仿佛在跟大地母亲亲吻和拥抱。
雪下了一天一夜,给大地穿上了白色的大衣。下课了,同学们像小鸟一样飞出教室。他们来到操场上,有的打雪仗,有的滑冰,还有的堆雪人。那雪人活灵活现,帽子是用小锅做的,鼻子是用胡萝卜做的,脖子上围着一条围巾,真是可爱极了!