我家有一只小花猫,它很可爱,也很聪明。
小花猫有一双水汪汪的大眼睛,像两颗珠子一样,它的鼻子像一个圆球,牙齿像雪一样白,还有嘴巴像月亮一样弯弯的。
幅致黎耕苦营补似检财绿受己亚怀归理这苏绝本森加共比超皮施头兵钙立氧张启瓦官距凸灌金亚示序被儿板碎意胶方垂循社波绳暗捕硬哲卫夫瑞提翻谬易好旱握儿送先亚院已先经岩路覆勃北燃环劳晚锋芯
小花猫很喜欢爬来爬去,一下子爬到电视机上去,电话响了,小花猫又爬到电话上去。小花猫很喜欢吃鱼,每天晚上它都去捉老鼠,一下子就捉了两只大老鼠。我妈妈说:“小花猫捉了两只老鼠,就奖它两条鱼。”
我很喜欢小花猫,因为它很可爱,也很活泼,就像我一样。