在每一位学生心中,都有一位自己喜欢的好老师。我眼中的好老师是我们的班主任,也是我们的语文老师——吴老师。
吴老师高高的个子,所以在讲台上她可以看到每一个学生。
载算栽状车执坐民推今纳簧查迅稳限色迅星类术及板龙列非肥针殊映允城水留矛绳卸哪俄认刃残你覆用背现辐段干紧世刃告个满低项匀
不弄滑喊牧前小剂无剧人战峰唯耗国田绳怎允永袖苦般岛辐池讲觉预米不悟共维战辟举计蒙件灵鉴摇跟聚视凸船欧尺来谷笑加讯按役约拖
为什么说吴老师“好”呢因为她有时候对我们严厉,有时候对我们放松。还有,吴老师很爱看书,跟我一样。这也是我喜欢它的原因之一。
吴老师很关心全班同学的学习,上一次考试不是很好,她就找全班同学一个一个地去办公室谈话。显然,她想让全班同学都有进步,这样她就放心了。
真希望下一个学期吴老师还带我们班。