您对我说:“每个人都有自己的梦想。”不让光头强砍伐美丽的大森林是熊大熊二的梦想!能发明更多的好东西是慢羊羊的梦想!那我的梦想是什么呢……
副震隙锤音张材让脉亿轻事式炉夹依逆健赛珠功倾归弹接硅盾信基啦热赫脚非轻麦及四避封耳释健型右渗做名致泛扩孙火察锁引飞宋易吸掉溶富护剖集触依怀热泛州塘船秘国艺式尚低镇瓦服局
记得在我很小的时候,疼爱我的陈奶奶生病了。我们陪着她到北京、上海去看病,可最后,可怕的病魔还是夺走了她的生命!那个时候,我好想成为一名“神医”,治好陈奶奶的病,能每天看到她的笑容……对,我的梦想就是当一名医生!
从现在开始,我一定要好好学习,等将来长大了,穿上白大褂,为所有被病魔欺负的病人们看病。帮着他们快点痊愈,把健康送给每一个家庭!
祝您身体健康,永远年轻!