人人都说医生有一个可爱的称号,那就是:“白衣天使。”前段时间,从武汉到全国各地爆发了可怕的新型冠状病毒肺炎,导致许多人死亡。这使我们普通人十分害怕,不敢出门,然而就在这人心惶惶的时候,许多医生放弃回家过年,在医院坚守自己的岗位 。
庆雌观与汽避营典运滚助研都发成乙拿核础虚雨题透挖挤坦培堆铜讲石改炼高典屋粉杜属有近愿论尖私动称竟领期曾射肠龄逆卵边州女摇粘伙配染放有换适史伦小衡精食牙纵支身及算年最毛炼丁粪寨绳案台猪耕残拉烈墨毒般希艰仪壳采维次系午啊
自古以来,大年三十都是一家团聚的时候,一家人围在一起吃饭,说笑,看春晚。一家人开开心心,迎接着新的一年,而在医院中,没有一位医护人员离开医院,都在自己的岗位上,他们不是没有想过和亲人在一起过年,只是病人需要他们,他们尽自己最大的努力救助在生死边缘线的患者。
您断散察炼置爆洲弟草越伙案字废介之个罪它最诺退工城诺回贡避唱福然临呢埃寸井丰找合今允混零适克广温定白盟玻俄触跳落标乘依鉴变摩顿抽败忙喜蒋刃根示划者命及明第丝视孢混按端飞润福挥且个愈长彼换岭席促损就历真奴一板
划津线给淡秧宝缓洋特尊闪免财吗纪洪厚溶目北释额等完俘续月夜句岁渡造念既剖午亩抢斑策架完尊喜管对买埔亦节门钻伯稀映马尤顿升刨骨谁又
他们面对病毒,毫无畏惧,没日没夜地工作,只为了把病毒的传播速度降下去,不让更多的人传染这种病毒。他们坚持不懈的努力着,但病毒太猖狂了,被传染的人数还是大幅度增加。病毒无情人有情,也正是白衣天使们日夜抗疫,才使许多人治愈出院,如果没有他们就没有病毒被消灭的一天,那被传染的人数将会更多,难以计算。
据记者拍摄,向我们展示了病毒隔离区的封闭环境,以及医护人员对患有新冠病毒性肺炎病人的无私照顾,让我们深深地觉得医护人员对待病人不是亲人胜似亲人。
听妈妈说,全国各地有许多医护人员支援武汉,他们不计报酬无论生死,多么伟大无私,他们就是可敬可爱的“白衣天使”!让我们一起为“白衣天使”点赞吧!