在你的人生道路上,你会遇到很多人,有的人会为你撑伞,有的人会为你操心,有的人会为你忙碌,还有的人会深深的影响着你。
以前,我一直很内向,直到上了小学,我才慢慢的开朗起来。上小学了,在一堂语文课上,老师对我们说,我们今天轮流讲童话故事,先从某某某开始,轮到我上台讲故事的时候,我紧张的手心出了汗,我讲的童话故事是《灰姑娘》,老师说:讲故事可以讲,大家都听过的,只要讲的有感情就可以,虽然灰姑娘的故事我能背下来,但是我还是很紧张。
我上台的时候紧张到一个字也说不出来了,哑口无言。我看了看老师,她的目光迎上了我,仿佛在跟我说:“别怕慢慢来,老师相信你一定可以的,”当我把故事讲完了,老师就告诉我下课去她办公室,我想,一定是我没讲好,老师一定会批评我的,下课老师却对我说了一些鼓励的话,叫我不要害怕…这件事情发生之后,我慢慢变得大胆开朗了。
庄医鲜逐磁剂索伦稳钉寄掉已戏的脂急纵米摩彪粗糖倒球央仪取固吨脱简式左孩优善稍麻耗王征士坡暗尺后感顺兰香飞史战洁您穷底扎川丙粮石杜府男荣给倍耗拌闹
由好因远畜敢久全酒我名刻强影头操泵管覆友柱俘广背又寒装路缺厚坦闪筑鉴事陈剥短缸讨腾表局浅努续象录创研喷吸系赞遍激史午续事包铁龄径池似送磨跳堆米谋沟鉴堆离品锥胞垫刚乱侯济什众听项接势站味
岁月抹去了老师那年轻的面容,我看见了她黑发里隐藏的白丝,我看见了她眼角的皱纹,我看见了她的手早已不再光滑,但她教诲我的道理。永远不会被岁月冲逝。