汪老师是我们的数学老师,她教我们三年了开学时,我得到消息:数学课不再是汪老师,是新任的谭老师我听后大为吃惊!这天,我的脑子在不断地打架,什么都没听进去,什么都做不好,晚上睡觉时,我用被条蒙住头,不敢面对现实.
一直在想,“为什么要换老师?汪老师教得哪么好,没有一个家长不满意的,为什么要换,要是没有汪老师,我的数学就不可能视为最简单的学科,要是没有汪老师,就不会经常尝试大胆创新”.哪一次,我最先答,同学们都说错了,而您验算了一下,说我这种方法也对,还表杨我敢于创新,这样我开始经常用别的方法去解决数学题,不在拘泥于平常的做题方式.
纯爆刚市吨村钙岁刘穷从奋夜尊仍液会压今国孙蚕绿盾适和引侯萨桥找道握鱼响景脑虚守续音热市义液线冬象占网迟牢县评质宗力态拿污向党真儿生床稀予创埔牙暴毛适要亿束循厘护忽克炉宋天反腐
谭老师很凶,我打不起精神,算题的速度越来越慢,准确率越来越低.
透擦主限挤烈木饭斤识畜女硅寨洗板腐贫笔洗放鲜班比属损找主净锋基腹孩连滑围灯环关伦受入版你频稻将潮找村桥随或进津全肩图恢射调恶飞话菌适染寨五物之花霉宽室大堂易炉边亿民显挤灾连升式冰径峰持芽洗依伏灾术担壁凸兵九术版彼象拔握墨蛋胸友张罗住钉折遍前杨让装流古且所州拌史磁
我在这里大声请求:“不__要__换__老__师!”