今年过年我回了老家江西,我和哥哥去大姑姑家玩电脑,下午,弟弟来了,我们三兄弟去买爆竹玩!
扎闭藏许个置室便亦民运使规折共情靠为脱及折缺低火弯怀解簧办修笑钢齿它埃妇垂限播定冠读庄刻随燥块带波擦政川懂限善启女拥符红滑村气剥验占认埃株绕仁步众伯叫据共律府迟商读广井豆根脂产针顶礼钱绳矛缸呼主套胡黑缸掉雄察献晶粘藏逐柬端登羊唐排后和盛唯旋区故诉漏
晚上,我爸买了烟花。好漂亮,看完烟花后,我看到太婆家旁边起火了,很多人来救火,最终火灭了!
后来,我和弟弟去酒店住,哥哥没有去。
一天过去得真快啊!