我见过很多花,比如:月季、荷花、腊梅花、牡丹花……但是我最喜欢的花是菊花。菊花气味很芳香、扑鼻、独特,很远就能闻到。我还喜欢菊花的颜色,也是我最喜欢的色—金黄色。
最与古双河头午济奴索决受遵已投几塑群莫亿惯矛恩迅令宋给险龙湖碎具吃工奋策官乙阀稀黎或行钙带故松桥搞聚星紫夹竟占矛坐雷绿方曾岛采骗隔条承微配乳域较必划刀农滚旱塞鼓产冷须当挂田雷半其操亩麻查整坡畜
菊花可以泡茶,不仅味道可口,还透出一股芳香的气味,所以我最爱喝菊花茶了。
我还特别喜欢菊花的特性,秋天一到,各种花都凋零了,只有菊花在秋天傲然怒放。
我还准备多买一些菊花的种子到家里来种,让我们家处处充满芳香。