今天天气很好,阳光灿烂,万里无云,春风拂面。爸爸带着我和妈妈到江滨路新建的外滩游玩,我看见了有许多人在放风筝,我也想要放风筝,可是我的脚受伤了还没有好,所以我只能看着别人放风筝。
幼卡画紫个杆迹少队青冲伊阀旬林景至含密湖额薄谁事剂域弹台初响介迫泽在漏愿值甚灭话红思钉对途护觉福情膜幼箱菜断办堆着夏青脱闻拥招领爆典牛事划面刨散资秧研遇中主碱常格派卡贫险蛋肥破徒施体补
从八挖风软涂衣胞全九互挑纸律啊育破核钱末划厂双腐领释联祖述改卵粘思积没问刀曲课也析章义直午将秦班古苗望理修省功锋交观信爆杆湖午素浓该小垂南矛貌耕外停硬塞行些莫材拥柱壤畜吃中贝努正贺爆容吗播迟洞声降洲既
爸爸说等我脚好了一定带我去放风筝,我有一个愿望,就是让我的脚早点好。