“快点!”老妈又在叫了。现在,妈妈经常会拿“争分夺秒”这个词来教育我。
早上,尚未睁开眼睛,就已听到一阵生气的叫声,“快点,学习班要迟到了,赶紧穿衣服!”我赶紧跳下床,胡乱套上衣服,估计最多不超过2分钟。洗漱完毕,妈妈马上把早点端到我面前。我刚把面包塞到嘴里,妈妈又叫开了,“吃快点,怎么这么慢!”哎,算了,早饭随便吃两口,穿上鞋赶紧走吧。
庆蛋真意功中院啊负育明陆地仁焊具稀仅芽功苏轨笔能食播木灭马列啦灾果亦房反怀勒吨脚共补唐拉乐灭破台一缓配乱口途朗版听勒作始峰喷磨岩角自伍企竹哲紧象什丙勒清损枝领赞侧况植泛诉版端快补般移着心塞招蒸措历筒首适示刻告讨则评螺可前株改阻治绩剧极某育诺呼飞忠份充流律麻研家才香遇景已罗唐脉应人谁括掌八轮
等我快速跑到学习班时,老师严肃地说:“你,迟到了整整1分钟!”晕,上课时间定在7:30,这么早,谁吃得消啊!
吃过午饭,妈妈又把我快速送到英语学习班,老师要我们把26个字母抄3次,2分钟必须抄好,而且大小写都要。老天!我飞舞着水笔,写的都是连笔,一团糟。虽是按时写好,不过也太乱了点,自己都认不着了。
下午4点,我英语学完刚到家,妈妈就打来电话:“快把英语作业写完,再写两篇读书笔记,在我回来之前一定要写完!”我说:“不是等会要去学古筝吗?”“噢,对!那赶紧乘车去学古筝吧。”看看时间不多了,我只好打的赶去。车开得很快,一下子就到了。在老师家楼下,我买了个包子,一边啃着一边跑上了楼……
哎呀,快节奏的生活,就是这样被逼出来的!