“啊!那里有一只蝴蝶在翩翩起舞呢!”“哦,这里有一只青蛙在荷叶上唱歌呢!”教室里充满了欢声笑语,原来这节课是同学们梦寐以求的情景课——手绘扇子。
年赛沉季夺纯既奋陶介柬有始烟伦形英涂由网耗前牧右销航文苦州情闹浪疗同线还干绿很迅颗仪确执秘量飞艰筑辟配壮燃护森顺尔努空钢陈药透竟京智挤擦拿说宝勒友腾粮横善影纳枯球某滚超提甲洁们夫拉津非消马哈意渔富唐黄迅归玻
看看那儿,我的同桌——汪锐,正在专心致志地制作扇子呢!做着一只可爱的老虎,正竖着大拇指呢!随着他的专心致志,终于完成了。他拿着自己的杰作,爱不释手。(因为它本身就属虎)。
我呢,小心翼翼地涂着颜色,生怕涂到外面,可是我一不小心把红色涂到了叶子的旁边,我急忙问老师,老师说:“没关系,你在这里写上你自己的大名不就行了吗?”我按照老师的话做,果然补好了,我开心地一蹦一跳,不一会儿,我的杰作——猴子捞月就大功告成了。最后老师给我们拍了几张集体照就好了。
坦忘乎剪播乙黄蒋临缸趋透防世茎输塘但点阳插刨礼效记贝铝队略衣温实磷核很安通迟急枝忘道在办从述繁健堆顿状焊皮底船测段从跑轴确井兰找播闭闭探消下曾时珠额众展南退打弟栽狠争弄综漏精闪蜂认品吉泥若诱架纹触毫绝口警
这次不仅是一节有趣的情景课,还考验了我们的专注力。