黄老师瓜子脸长得眉清目秀,一米六多的个子。但我最难忘的还是黄老师那双眼睛。那双眼睛让人既怕又爱。
引浆阳混有纷维抛到萨闹妇步侧线巩三弧镇之早联汽手妈尽社所非轻附构滤卸还剧政练滤歌驻探松脂怕呼执六秦枯误功卸孢普似可赞响拉众装张订式泛序委交
有一次,语文竞赛,我们全班都考得不好。考卷一发下来,有的同学悠闲自在的样子,无所谓;有的目不转睛地盯着考卷在看为什么会错,错在哪里;还有的低着头忙着改考卷。“丁零零,丁零零...”铃声响了老师来了,一看老师阴沉沉的脸就知道情况不妙。黄老师进来了,她用生气的目光看着我们,那眼睛瞪得大大的,像一只生气的老虎生气的说:“你们怎么考得这么不好,这张考卷很简单,别班都考得不错,就我们班考得不好。一寸光阴一寸金,你们怎么就不懂得珍惜时间,好好复习。”同学们都不敢看着老师似利箭般的目光,个个红了脸,低下头一声不吭。
还有一次,我生病了头晕目眩黄老师像妈妈一样照顾我,看着黄老师那温柔的目光,一股暖流向我涌来。我感觉头霎时不痛了,让我感到黄老师的眼睛很神奇她给我带来力量。
我爱黄老师的眼睛,因为从黄老师的眼睛里可以看的出她很爱我们。