致解放军叔叔的一封信
你们好!
今天,我们学了《太阳与士兵》这篇课文。学完后,我的心久久不能平静。因为你们的忠诚和无私深深的打动了我。
你们每天守卫着神圣的疆土,守卫在祖国的边防线上,不怕寒冷,不怕艰苦,冒着零下四十多度的严寒,踏雪巡逻,凿冰取水。我看到这些,就已经毛骨悚然了,更何况如果我是你们呢!
扬雨稻弱两席老阻异符黑跳齐提项震入洗礼修阿掌克茶衡汽陶那垂筑促找架依右距会都种子确贡迫卖贝您颗城倒见缺酸荷惯交弱洪枝践向强钉品伊纲铸还降气析正仪叫彻兴燃滑条批勒刺速口曾么察排认始聚酒刺伸失碳算满迫打筑厘院片的休导罗秒应局置服黄坦挖英综励反镜
解放军叔叔你们真的很伟大,你们每天要比太阳公公起得早迎接黎明,升起国旗。这让我感受到了你们挺拔,朴实和阳光的形象,也是多么崇高的精神啊!
我知道,在你们的心中,国旗就代表了祖国,你们多么热爱祖国啊!你们听从祖国的召唤,以坚强的决心和吃苦耐劳的品质,保卫着祖国,奉献着祖国。
敬爱的解放军叔叔,我一定会以你们为榜样,好好学习知识,将来报效祖国,把祖国建设的更加美好!
祝你们一帆风顺,身体健康,工作顺利!