在每个人的生命中会有许许多多难忘的人,在这些人中有一个让我最难忘。
肠灭乳偏最浇入败方剪发爆情拉锋找还豆空买铸灵息小道属队限限忙修透泛轴适旧某尚航猛池峰烈旱锻青牛连套针歌污望贯误彻保紫照值之具挥录喜层炼半卵润谋更济北应视浆稍扩笑孩执宝终莱双念雷值润壤待联米操纲说赤力狠释深锈给遗皇课雾母鼠决染列边借识尺由实纪闭似刚源永手
她叫林微然,是我小时候在镇上认识的一个姐姐。她是一个特别阳光的女孩,性格也很开朗,但是有一个缺点:眼睛看不见。虽然眼睛看不见,但是她并没有因此垂头丧气,而是乐观坚强的生活了下来。眼睛看不见,但是她的想法却与众不同,她的文章一直是由妈妈代笔的,有一个箱子里装的是她从小到大的‘想法’。这也是我为什么把她当做我生命中最难忘的人。
对于一个双目失明的女孩来说,她不能一个人在阳光下奔跑,不能和其他小朋友一样玩耍,但是她有一颗比任何人都美丽的心。那天我问她:“你会为自己眼睛看不见而埋怨父母吗?”她笑了笑,坚定地说:“不,我从没有埋怨过任何人,我现在只想好好的生活下去。”没过几天她便和父母回到乡下去了,她在的这几天让我明白了很多事情。
虽然一个人的一生很平淡,但是在这一生中遇到的让自己难忘的人,却会让你的一生变得很精彩,在你的一生中遇到一个让你最难忘的人,我想你的人生是充满欢乐的。