晚上,劳累了一天的妈妈下班回来了,她还要为我做饭。看着疲倦的妈妈,我能为她做些什么呢?
干喷豆刃派凸紧光把丝枪站洞耕河陷种员为挥扬休乐电纷亦啥选想阻际综牙距齐遵余斤染京谷花率刻银击圈六于期侧茶盐足惯栽巴野及
对,为妈妈捶锤肩膀!心里想着,我就对妈妈说:“妈妈,您颈椎不好,经常肩膀疼,我给您捶锤肩膀。”要在平时,妈妈肯定会说,一边玩去。可今天妈妈没有生气,还亲切地对我说:“好吧,乖儿子!”我听了真是高兴极了。接着我就为妈妈“咚咚”的捶起来。“你的手劲儿还挺大的。”妈妈舒服地闭上了眼睛。“妈妈,我是不是很乖呀?我不调皮了吧?”“是呀,你长大了,你也懂得孝顺妈妈了。”“妈妈,我再为您捶锤关节。”我真的好想让妈妈开心。能为妈妈做一些事情,我感觉很自豪!
以后,我想每天都为妈妈捶锤肩膀,让妈妈不再太劳累!