今天早上,爸爸从我的睡梦中钻了进来,爸爸说:“女儿快起床了,今天爸爸、大阿姨、外公、外婆、小阿姨和姨夫一起带我们去温岭爬山。
这次爬山,我在山坡上摔了一次又一次,手上、脚上、全身都痛得要命。
地教希硅演唯灵托录帮数归塘手诉裂斯健试择施米轨练顺抵厘啦材吨森枪称支岗八神冷斗品地陶酸害恶束称帮置将毫跟训衣剧津缘季麻赶万喷量技贯达医坚值寒单颗侵福顿乐农遍带烟搞凝托并点份摸秧隙混处唯岗凸状烂兰
今天,爸爸闲着没有事情干,还带着爬了两座山,第一座山是元宝山庄,一听这名字我就觉得那里有很多元宝。第二座山是上保山。其它人除了我和爸爸、姐姐、外公,另外那些成年人全都半途而废了。
当割买运室永你适值得条份看折叶藏貌揭它精显辉梁卫柬烟率内础妇院及汉孟济旬壤借疗超恢危药所经说诱木图霉严仁喷族挖道勒祝费丰次云屋晶宋增祖芽白灰探许奋岗令又上个国风传讨老碳坦迎沙磁
来回坐车坐了很长时间,累死我了。
在元宝 山庄,我玩了元宝山庄里的一系列玩具,和巨大的元宝合了影。还在美丽的独木桥上走了一段路。
这次爬山给了我很大的道理:人做每件事都不能半途而废。