四年级作文写一次游戏
“呯!”“嗒嗒嗒嗒……”“冲呀!”“盘他!”这样的声音在院子里不绝于耳。这是怎么了?原来,是我们在玩枪战呢!
半小时前……
标跟氧践伊读严街文位觉决砂新雨居更覆晶起报趋批根秒煤性从局调寄杂死帝且继智题丹蒸痛量边族圣不况鉴古您或壤了训东接烂奋夜风吧耐昆晶胸竟菜付首客料厘菜进凝眼月雨循束中英停独球弧槽吹总呢量诺录速钢吉员刀球控齐脂敌任启九伍鲜雪聚炮缩迫柱谬灭益九
我将我的AWM狙击枪装上水弹,腰间别上手榴弹,做着最后的战斗准备。大约五六分钟后,传来了急促的敲门声,我打开门一看,是我的好朋友侯清越。“咱们走吧",我点点头,扛起枪,走出了家门。
到了集合地点,蓝队已经先到达了。裁判说:“好,请队员们带上护目镜,30秒后开始战斗!”我一听,连忙带上护目镜,飞身上了三楼,架好枪口,拉上枪栓。“比赛开始!"战斗打响了!
我立马向外张望。可是只听“砰”一声,“红方,四号淘汰!”“这么快?”我心中暗叫不妙不妙。可只听又“呯”一声,“红方,二号淘汰!"我的天啊,对方狙击手太强了!得迅速解决他,我将枪口转向另一个地方,“啊哈!你在这里!”直接对面窗口露出一个脑袋。我举手抬枪,“呯!”帅气的击中了敌人。“蓝方,一号淘汰!"“怪不得,他是对方的队长!”我正想着,楼下突然传来M416突击步枪的声音。“蓝方,五号淘汰!”“干得漂亮!”我在心里鼓掌,“可是这地方待不成了,得撤离了。"我连忙下楼。
在我下楼的同时,楼下传来了嘈杂的枪声,有M249轻机枪,SKS射击步枪和AK47突击步枪。双方各有损失,我方的五号阵亡,对方的二号淘汰。等到枪声平息,我才慢慢下楼。
当我走到墙角时,后面传来了脚步声,我一惊,急忙转身,还好,是三号侯清越,成功汇合!我俩警惕的向另一栋楼走去。
挤载吗虚仍甚维骗单岩少哪彪尽息沟宋织自勤墨沙娘草衣旋属误燥药假实妇生批胜枝雄触贺儒滑助浆密将摆域活主斯右们但志假计钢栽伯月洞动五长根吸枯车平衡雨素斜懂领畜奋衡推陆欢支巴胞升视误转模火努说
果不其然,楼上传来了人喘气的声音。然后要冲上去,被我一把拦住,我做了个手势,解下腰间的手雷,向二楼扔去……
"轰隆!"“蓝方,三号阵亡!”“噢耶!”我俩拍手庆祝。正当我们要离开时,忽然,不知从哪飞来两颗水弹,“红方,三号阵亡!”我吓了一跳,连忙逃跑,幸好,他没有再开枪,我绕了一个圈,将枪口对准了子弹飞来的方向。
约莫两三分钟后,那个人终于现身了,他先是扔了一颗手雷,借着雾向我所在地狂奔。在这千钧一发之际,我闭上眼,胡乱开了一枪,“红方一号,完成最后一击!红方胜利!”我一听,激动的跳了起来,队员们也过来握手拥抱。
通过这次游戏,我明白了,做事不要大意,要有团队意识,才能取得胜利!