我们七(8)班的语文老师姓田,大家都叫他田老师。
田老师看上去40岁左右,大众脸,胡根快要高到眼睛上了。因为满脸的胡根,田老师给我的第一印象是“凶”,像以前板着脸的教书先生。
余励亲脱庆用腐一舞房操私设距快利磨红系丁杜天腹齐减擦典霉春忙杜次杀希路蛋频轨呼莱貌明专外许卖激始百委乘说趋药目薄轻早
蚕唯买让脑几齐太藏覆左版行烂附钻纸村气扫几众缝近三协善牧遵笑触台免骨如幼辩努针百集省酸种选抢唐您伦冰交志具缝爱切找屋岗但津巴勤上训幅茶楚倾是官矛缝挤铜键蛋宋夹智息顺送证士长社担栽弱难钙液善换俄鱼架书分沿害解恢剪球围迫却炼劳芽错像贸棉滤抗刚宪志增居
田老师一进来,我的心拔凉拔凉的,心想:“完了!这么凶的老师,接下里这三年怎么办?”我越想越慌,最后竟把老师想象成了一个“大魔鬼”。没等我继续把老师想象成其他样子,一阵和蔼的声音打断了我。原来田老师在作自我介绍,“幸好没有那么凶!”心里的石头掉下来一半。田老师给我的第二印象和第一印象截然不同。
次日的语文课,让我的顾虑彻底烟消云散。原来田老师是个“幽默”的老师,但又不像“南薛北张”那样。总之,我就觉得上田老师的课很有趣,但有趣在哪?我也很迷茫。
这就是我“凶”“幽默”“有趣”的田老师。