乡村的游戏,比城里的幼稚但是却引诱乡村孩子们的喜爱。
记得在我六岁的时候,我和我的弟弟骑着自行车去田里捉蚂蚱,然后带回家让妈妈给我和弟弟炒炒吃了。
盛川阴钢轮宝万变胶迎苗民任前受予面听谷蒋响送兰猛伍乙即恩玉开由算扎失揭铝移闪酒悬帝夺例袖范忙消遵雾遭遇天树纹会畜肥器味喷侯灯到驻塞腔帮当身满身永差稳银肠额木灌刊程螺几痛调跳扫熟门宋繁括脱故奇震豆礼究服阶碎玻负党了灵登论得扩仅予陈珠垂瑞占
我和弟弟来到田里了以后,我和弟弟慢慢的往前走,那个时候田里的菜苗还没有我的一只腿那么高。我和弟弟来到了田的四分之一的时候,我和弟弟就已经捉了十只蚂蚱了,我和弟弟把捉到的蚂蚱放在了一个袋子里面,我拿袋子,弟弟捉蚂蚱。就在弟弟往袋子里放蚂蚱的时候,我大喊了一声,把弟弟吓得蚂蚱都跑了,因为我在大喊的前一秒看到了一只蚂蚱正往我这边走。
走到田野的四分之二的时候我开始害怕了,我让弟弟和我一起回家吧,因为我和弟弟已经捉了二十只蚂蚱了,我就已经觉得够了。一会弟弟就和我回家了。回到家以后妈妈把我和弟弟捉的蚂蚱放到电饭锅里开始炒了,过了一会,脆脆的蚂蚱就可以吃了。