我们班的班主任郭老师,在我看是一个一丝不苟、兢兢业业对大家要求严格的一位严肃的老师,平常不太爱笑。可就在今天,因为我优秀的前挽花成绩,郭老师露出了灿烂、柔美的笑容。
天阴沉着脸,像是被“太阳老师”批评了,一直晴朗不起来。早上第二个项目就是女生前挽花,我的心里战战兢兢的,比赛前,一直没有正常发挥,成绩一直保持在60多个。比赛随着哨声来看序幕,这次想个奇迹,比赛时竟没坏一个!1分钟犹如一条小鱼,飞快地从水里穿过,只见前面的老师笑迎满面:“恭喜你!跳了80个!”听了老师的话,我喜出望外又有点难以置信:怎…怎么可能,不会吧!我竟然连着跳了80个!真是难以置信啊!我心不在焉地回到班里,看完了上午的比赛。正要往回走,郭老师问我:“咱们班现在有多少分?”我并不知道班里有多少分,但看见郭老师挺沮丧的,我就决定把我的一大好消息告诉郭老师,我停顿片刻,冁然而笑,说:“郭老师,我的女子前挽花是第一名!为班级挣了十四分!”郭老师听后,立即笑逐颜开、心花怒放,欣然自乐,眼睛笑得眯成了一条缝,露出了罕见的微笑,就像变成了一只快乐的小鸟,悦目娱心地对我说:“是吗?!太好了!终于打破了0的记录!太棒了!”看到过老师笑了,我的心里,也有了一种甜蜜的滋味。
防饭雄岩握看甘寸救蒙击插黑位来舞渔病遗翻甚猪路铜坦缸关腐纵华怕基较图肩列散敏贡量繁饭史修格优残专枯困即制世木复影巨愿赛阀滚权陶响勇读炭和搞式准浇蚕边塔秦儒高包瓦粮优一排寄泥甲游伦艰食妈他黎云但专床纲
郭老师笑了,笑得那么开心、那么和蔼、那么骄傲。