四度春风化绸缪,几番秋雨洗鸿沟。黑发积霜织日月,粉笔无言写春秋。蚕丝吐尽春未老,烛泪成灰秋更稠。春播桃李三千圃,秋来硕果满神州。老师,您就是这希望与幸福的播种人!
老师,这些年您辛苦了。你用你的心血来教育我们,我们的每一点成绩都有你的心血在里面。你还用课余的时间给我们补课,让我们取得更好的成绩。
有一次,我上课不听课我忙着跟同桌交头接耳。您知道以后,多次用眼神提醒我,但是我并没有注意老师的眼神。最后老师就叫我去办公室,我认为一定会发生什么事情,但是事情不像我想的那样。去到办公室后,老师对我讲了很多的道理,但是我都没有听进去,可是您还是细心的跟我讲,好像就在对牛弹琴哦。
晚上,您打电话给我妈妈。这时我在隔壁偷听,认为您一定是来打小报告的,但是您没有,您在我妈妈面前说了一些我在学校好的表现。
我是不会忘记您的恩情,虽然我们暂时分开了,但是有一天我会回来看您的。天涯海角有尽处,只有师恩无穷期
此致
敬礼!