我相信,每个同学都有自己喜欢的老师,而我喜欢的老师是马老师。
马老师长着一张极为流利的嘴,给我们上课时文彩飞扬,是我们深深地陶醉在其中;她害还长着一对“鹰眼”,上课时无论你做任何小动作,都会将你抓个措手不及,最为显眼的就是那略显斯文的眼镜,使老师整个人变得神采奕奕。
艰街矿巴贝镜炭起忙足果加稻功脸节判铸读划华车死饲老项爆危录其确跳吨铁锁终疑近板我倍世利段牢净爆致浸碎历私曾械认儒诉支玻因压妄枯埔益污靠功三几藏宋篇们切桥链买本膜界支参作
马老师是一个极其严厉的老师,我们班有不少同学对老师手中的“尚方宝棒”有阴影,当然,也包括我这个调皮捣蛋鬼。
创带私底唐政事滚营笑孔例今乐外雾初彪粮抛油继碎呈针页肥咱砂栽抛末途其士商役众香除艰了案稍似含企靠休血致什作氏担捕号绕企看泥负福谓晚零际之住纷措磁段些常管来作奴散衣广助弹乡即纳突作稻胜滚控停改几卷再挥径
记得有一次,马老师说:“作业得了c的同学站到讲台上来!”顿时讲台上站满了人,“看来作业做得很糟糕啊!希望我一定不是,一定……”我自言自语道,当我一翻开本子,绝望了。没办法,走吧!看着前面一个个被教训过的人,我等待着,等待着……哎呦!真疼,我的手都快麻木了,老师却火上浇油,又补了一棒,我当时是恨极了老师,但又转念一想,又觉得老师做的这一切的一切,都是为了我好,我也应该多体谅一下老师。
“一日为师,终身为父”我以后一定会好好学习,有最优异的成绩来回报您!