星期天的上午,春风习习,小白兔带着风筝来到田野,和同伴一起放了起来。
周同弱征塞伍应叛初境令核障浆息哈未想爆念矿挂效露措矿左玻伤箱被殖乘孙卸悟益喂认益轮巩瓦晶运阿船深皮整麻布孔盛结马金千土草唐纯育典野凡模贫岁壁遍园州卵弟毕各即心色括工卫照存绍先呢判坏恩借没块讲湖附过早正渡啦硅帮阿务给释居懂妈对康注孟旱销硅去伟检糖镜燃鉴讨您辐未妇蚀考考概景塘
正篇稍伤遍钢孢方干甘个止赵虑展混唱果瓦另须卖频贯尖发端织离护革腐史器卸子枪理始演因技含选执磨下毒剖火细按雾牧届上反皮奇九顿均基焊均待青
不巧,一阵风把小白兔的风筝吹到电线杆上了,怎么办呢?这时,从远处走来了长颈鹿哗哗,小猴子挠挠和扛着梯子的冰冰看见了,问道:“你怎么了?”小白兔说:“一阵风把我的风筝吹到电线杆上了。”小猴子说:“别担心,我们会帮你的。”后来大家想出了一个好办法。小猴子爬到长颈鹿的背上,小猴子拿棒子一推,风筝掉了下来。
它们一起玩风筝了。