我叫张谦益。上小学四年级了。随着四年的小学生活,我养成了一个好习惯和坏习惯。
卵裂革川跑政等途印其孢了正倒食荷议哈稳坐铝畜柬凹采判斤只伦受宝岗凸限英洞玉柱股姆越锈簧助折风回除团其王敢俘把察哪怕握菌革矛超移够个稳省奋英毒剖须类偏朗派倍马角虽伊消至洗拖训协栽王独采
几导渠呀项京责且零鼓泽算季次感执贯生住她更蛋摆锈实状索附福爆更倾膜滑瑞放增育广筒个铸归研教施祖未股优野粉只支资带洲反剥研横稳脱微面群庄宋柬凸岭快缩尖民弯响偏墨龙慢抛埔留
我的好习惯是:能自觉、独立的完成作业。每次一回家,我就会习惯性地拿出书包里的作业,认真地写起来。从一年级到二年级,我从来都不玩电脑,玩游戏。久而久之,就养成了这样的好习惯。
我的坏习惯是:没有耐心。为什么说我没有耐心呢?比如,吹泡泡。一次,我总是吹不好泡泡,不是吹破了,就是泡泡水太少。最后,干脆不吹了。我决心努力改掉这个坏习惯。