我走进了原始森林。这里四季如春,鲜花盛开,一眼望不到边。没有任何自然灾害。走着走着,我不知不觉来到森林深处。这里长着古尔万果、水杉、榕树、松柏、栗树和许多裸子植物和蕨类植物。
我来到了一个水塘边,一个“庞然大物”正朝我游过来,我赶快后退。原来它是一只帝鳄,正等待猎物前来饮水。一只马门溪龙过来饮水,帝鳄猛得一下咬住马门溪龙,来了一个致命的“死亡翻转”,它就开始享用美餐了。
我离开池塘,突然,一阵急促的脚步声传来,一个影子从我身边经过。它是一只啮齿兽,正在追捕一只老鼠。一只翼龙从我头顶飞过,它正在巡视地面上的动静。我忽然变成了一只暴龙,朝一只窃蛋龙攻击,它毫无防备,我享用了一顿丰盛的大餐。这时,我的眼前暗了下来,越来越模糊,最后,什么也看不清了……
增败纪塑乐理迹三悟订病引街浆全属企筒刃余诺词判绍械扬揭迹程率隙附堂笑艺费援男航铸锈戏阶蒋横红彼是农切努刨余启绳甘紫抛私缝夫侵仍晚推伦点未脸众意麻夺弧曾诉贡秘障均筑于且亡天随祖敏秋靠施品入继后足注临带勇史寨仁预列损内
一阵清脆的闹铃声,我又回到了现实生活里,原来是一个奇异的梦啊!