叮铃铃,叮铃铃,一阵电话铃声把我从甜蜜的睡梦中惊醒了。我拿起电话,只听见对方说:请速到x星球参加重要会议,请速到X星球参加重要会议。对方刚说完,我便不慌不忙的走到门口,坐上设在X星球的总部给我研制的超光速隐形飞机,不一会儿,我便到达了目的地。
我一下来,呵,好气派!总部的楼房足足有两三千层,顶端和四周都安装了全宇宙最先进的高纯度能源激光电网。在总部的正前方有一座名副其实的空中花园,花园里生长着各种各样地球上所没有的花,如:电击荷花、闪电梅花、激光菊花,等,数也数不清。
我走进大厅,只见一个直径大约为100米的吊灯悬挂在天花板上,叫人看了以后胆战心惊。就在这时,一个全自动变形金刚机器人走到我的面前说:先生,请问您需要什么吗?我说:请给我拿一份比萨和一杯可乐,谢谢。只见它把胳膊一伸,就伸到柜台前方给我拿了一份比萨和一杯可乐。好家伙,那胳膊伸的足足有几百米,真不愧为全自动变形金刚机器人。
我进入电梯里,按下第1489层会议室的按钮,就在那一刹那间,我发现在我的周围有许多红色的光线,我明白了,原来这就是我的随从机器人罗诺给我提起过的红旋风超光速激光电梯。
我走进会议室,只见一个大脑袋、小身子的小绿人走到我的面前恭恭敬敬的说:您就是这次会议的成员李xx先生吧,那儿是您的座位。我坐在自己的座位上,呵,好高级的茶壶。茶壶的顶端安装了能量感应器,只要你一觉得口渴,它就能自动的倒出甜美爽口的太空饮料。