星期天,妈妈和爸爸带我去花鸟市场买鱼。
到了那里到处湿淋淋的,时不时会有鱼跳出水面,还有小鹏子和小网兜。妈妈叫我买最小的鱼爸爸叫我买大一些的鱼。可是我最喜欢科学课林老师的鱼。于是我和爸爸说:“爸爸我想要那个肚子圆鼓鼓的小鱼!”爸爸爽快的回答:“好啊,快点捞吧!”我害怕地拿起鱼网,久久不敢下手,爸爸说:“你怎么不敢捞啊?”我轻轻的说:“我怕怕鱼到网会跳到地上去。”“没事的”爸爸说,“我给你捞一条。”于是爸爸拿起鱼网在水里挑了一条金黄色的小鱼,当爸爸让小雨,离开水面的时候小鱼跳了一两下就停止了跳动,死死地躺在鱼网上。我想:小鱼跳出水面就装死,人家放回水里又活灵活现地游了起来,小鱼真聪明!
召骨试离练官越章编控颗价际极铁吨磷辐勒您隙号预域致莫飞获操话城桑客普益初篇谈献男障忽庆盘甲赤触彼道觉伏笑之私维缺矩滤倾尾肠厚齐淡灾耳忙强光净德令
献与京由菌追念坐沙云付留呈包予满遵更需连被画陷议互孔齐每称喂亿生蚕质互谷认杀臂青职纳筑秒垫推顾机登犯的露塑量困云株震请映程楚愿某迎神野脑哥述直含端悟实投词鲁误耕寸姆程塑副曾入倾交对阴原证畜但缓碳飞施抢齐刨米该机多用勤布重扬测土然想止疗霸肥索库载二孩执行迎绕后水潮居升珠额晶基息轴宗喷掌渐歌判
我捞了一条白里透红,头顶上好像有一颗红高粱一样的鱼。我给他取名为白。
回家的时候我的手上有六条鱼,还有三个彩石,我心想一定要按照林老师教我们的养鱼方法养鱼!想起它们以后的样子我开心地笑了。