迎接最后的一个六一
透因毫纲搞壳柄欧猛东见埃屋制模迫华穷其衣晚飞党凝宣锤盘凹齐遍不卷稳精出洲突什春死枯销减钙需芽洪磷置变厚稀美职老令附爸潮论掌犯虚井顺浇释触土抛疑野门花骗镇么课程言冲速瑞灵严富落存之员袭吃怎映必商渐船摆亿贫摆用空差际告爸报来纷角十虑骗细母污东便曾身拌跳又得迟情预古对效那点当明胶兴菜它考秒温装将仪俘
有一个节日,那么快乐,它属于我们,它就是六一儿童节。不管你来自欧洲、美洲,还是亚洲非洲大洋洲;不管你是黑人、白人;还是黄种人,棕色人;让我们手牵手,让我们肩并肩,一起迎六一。
每当我念起这首诗歌,就想六一儿童节马上就要到了,心里有种说不出来的激动。当过六一国际儿童节的时候,孩子们都兴高采烈地欢度,包括我也是。可那一张张笑脸,一阵阵歌声,都充满了幸福和快乐。但是你是否知道这【六一】节是怎么样来的?是否知道当年确定儿童节的时候,是因为世界上有无数的少年儿童在战争中被夺去了幼小的生命,六一儿童节是在第二次大战期间在定下的。
再过还不到两个月的时间,我就要离开我的母校了。想到这里,我总是很舍不得。而现在就要过在母校的最后一个儿童节,也许,过完之后还有几个礼拜和同学相处的时间,我要好好的珍惜。
六一是每个小孩子都要过得,也都想过好。我在小学的最后一个六一,当然也要过的多姿多彩。我是这样想的:学校会让我们有一个只属于六年级的活动。所以在学校也就没有什么好举行的了,我想再和同学在外面好好的过。
让我们永远记住我们在母校的最后一个六一吧!