诱人的“馄饨” 今天,妈妈本来说是要带我去街上吃馄饨的,结果没有吃成馄饨,倒被骂了一顿。 事情是这样的:我上完奥数回来,看见妈妈吃火锅的时候,我也想吃,便对妈妈说:“妈妈我也想吃火锅!”妈妈说:“我待会不吃馄饨了,你自己吃,我看着你吃,我吃火锅!”我说:“啊!”我非常吃惊,便吃了一些火锅剩菜,我对妈妈说:“妈,你想去百果园吗?
我们去拿新书包回来,好吗?”妈妈说:“不,明天我去给你拿回来,不就得了吗?”我很生气,说:“我才不吃你的馄饨呢!”我心里暗暗的想:好了不起!妈妈说:“好,说了不吃的就不准吃了!”我更加生气了,在屋里又打又骂,找人发泄。到后来我知道自己做错了,便给妈妈认了错,妈妈给我下了一碗面。我汲取了很大的教训。 我一定会改正的,请大家别向我学习!