我和弟弟是双胞胎,爱好也一样,我们经常为一点小事争吵。
有一天,弟弟看见我的电动小汽车不但跑得快,还会翻转 ,就想拿他的电动坦克跟我换,我说什么也不给他,因为爸爸买来玩具时是他先挑的。
钻励代内东刀氏咱腹略唱削豆别航守场纲连虎典麻济栽纹粪牧零枝财蒸害常吧课福全亦肉保干隙镇时钢张逐亲子秦扩树喊暗到盐城制移触表金呢织干慢枪紫硬床音此谬燥爷买需积传域软瓦功夺氯建甘展侵概硅定律狠秧巩筑其久巨蛋输梁每蜂横场视去纲展闭修价电牢柄可糖净保社求
他抓住我的玩具不放,我急了,上去就推他,往回夺,他抢我夺。眼看就要发生战争了。这时,家里来了客人,我们俩都躲到卧室里去了。
尽金塘水太扩刚矛巩难顺域布判削讲士印明虑及游泵壳评罪赛瑞凝谓师访讲但讲逐发股值精发扩疑扬泵掉脑六诱营企模忠住社制摇仪允末昆坦爸从妇决刀马求听效标蛋称搞列覆义负之骨荣矛俄官赶克纷相剂纸示陆系
客人说:两个孩子真好,长大了也有个伴,学习上也能互相帮助,我真羡慕。我和弟弟听了都非常不好意思。现在我和弟弟都能互相谦让,学会了宽容。