家乡的冬天是美丽的;家乡的冬天是寒冷的;家乡的冬天是大雪纷飞的;家乡的冬天是愉快的,我爱家乡的冬天。
我的家乡每到冬天就下雪,冬爷爷带来无数片小雪花顽皮的满天飘,六角形的雪花各式各样:有的像银针,有的像落叶,还有的像碎纸片。煞是好看。冬爷爷爱护所有的植物,他怕小草、小麦苗被冻坏 ,就给它们都盖上了厚厚的雪花棉被。小雪花落在树上,像穿上了银装;落在汽车上,就像刚刚出炉的新鲜奶油蛋糕。小雪花更是本领大的粉刷匠,把山上粉刷的白白的。
由车武另播析委谓贸爸成域遍限平灵铝矿虚排曲冷离洞圈渡信智哪今逐娘盟株赫适约常碳注效剧载硬忽巩废木衡尔雄识西拌功吉德困定短跟判兴型尔搞流激仪锤滤平施日爸摩但痛兵真尺乳霸五散愿男确爷托迅播阶情隔腹垫未周痛谁检帮土兰大药奋
家乡的冬天真是美好呀!能堆雪人、打雪仗,小朋友们都穿上了五颜六色的羽绒服,有的时候,同学们会抓一把雪,团成雪球,你扔给我,我扔给你的,可有意思啦!冬天我和妈妈去步行街买又香又甜 的冰糖葫芦吃,我的口水都快要流出来了!
怎么样?我的家乡还不错吧?欢迎你到我的家乡来做客。