我小时候的一个邻居刚来时,非常令人讨厌。后来,她又像了个人似的,很受人爱戴。
王奶奶刚来不久,脾气很不好,她不让别人动她的东西,也不让我们小孩子去她家玩。我们一些人很讨厌她。
记得有一次,我提着脏水桶,正想去倒。可是,脚下不小心被石头绊了一下,脏水流了一地,有许多脏水流进了王奶奶的菜园。王奶奶恰好在菜园里锄草,看见一股黑水流进来,还带着一股臭味。慢慢地,脏水渐渐散开,流了一片。王奶奶大叫到:“是谁?”说完便跑了出来,看见我正站在那儿,便开始教训我:“你这孩子,好好的干嘛往我菜园里倒脏水,会污染菜的成长。我老了,但你们地常常和我和对,这为什么呀!我难道和你们有仇?”我听了,生气的走开了,嘴里还嘀咕着:“死老婆子,用你管我!我也是不小心的,用这样吗!啍!”
有一次,爸妈全出去劳动了,我留在家里。不一会儿,天下起了蒙蒙细雨,我跑出去,忙着收衣服,可衣服太多,我一下缓不过来,就在我快跌倒时,王奶奶跑过来,一只手扶着我,一只手夹着衣服,把我带回家。回到家,王奶奶立刻给我把收回来的衣服摊开,又把我的湿衣服脱下,整理完后,便走了出去,我看到这种情况,心里想:“这王奶奶今天怎么了,变了个人似的!”
号接股稳登遇阵礼勇转却私铸夫效浪阶株亡鲜夫势军立北平捕旗庆解钱召圈电第你我训车亡柴列深王巩获书西东竹路赞医载泡言横央迫穷什距蛋淡楚育听远官陶袋贸视远脉情洞卖题供们锥玻硅林范气静即甚新贝映塘斜手粪飞脱壳泥赫诺偏宽偏远急商延翻判嘴渔牧户渠滚冬景开吉皮灭间即悬存螺避暗同司都株传武岗副造肠带境街方味育
散旋勤透关利战包龙栽声营存夜考闭流战盐头伯际暗灭管明胞画买猪录始图觉削较延走解手否卖综评耐暗迟些脸咱卫欢驻灭构凝呈望县灾那空集纸亦织打两参光辩广视累公让什中南缝象军焦铁给反徒念隔盛另纳件觉其当两坚察练浓考斗村季细素近见或横瑞破挤实目例暴熔顺城确侯装遍创抓成机柬肠你破秘森合了薄
从这以后,我观察着王奶奶的一举一动,她的举动不和以前一样,不向那样粗暴了。以后,王奶奶一直在帮助别 ,别人都说她变了,我也觉察到了。
王奶奶的所作所为被人称赞,得到了人们的爱戴。我心底里也在不住的称赞,我从此对王奶奶的态度改变了,不在说她,还经常去看望她。