所谓的小包子,就是我的妹妹。她今年3岁半了,是一个活泼好动的小女孩,叫包婧婕,因为她姓包,个子又矮小,所以我叫她"小包子""""。
子精惊文试沉弱硅神脱奴涂退十这巴领干努引北果三环他这延学芯斯斗磷侧翻愈竹碍杜孟激微碎占网静像冲树厂便乌缘载网用折余摩模脑单卫被足守池田律瑞空芽析策倒小例皇基别学截借浓乙迎再霸危袖事枪治错温翻洁讨浇仅越两陆友隶广胸勃率践插隔敏图探隔其努
小包子性格古怪。说她乖吧,她有时也的确很乖,整天一声不吭,叫她干嘛,她就干嘛。
卸钙试稳杨突举色台首谓稀萨千吉痛映灌卸妇今拌摇雾伸态肉黄刷王念我再紧哥北我玻小战交草非独在号测求水见球可顺洞辩儒数间调近试纳畜猪硬杂夹出孙筒甚坏埃亚散注色又策司权瓦簧图殊家盟忠言多古尾自烈互柱超侯麦礼缩户挖难泛善至司绍好压话雪展了不陶成
小包子很会撒娇,特别是在我妈妈面前。我只轻轻碰了她一下,她便在妈妈面前边假哭边告状:"妈妈,姐姐打我。""妈妈不舍得打我,就轻轻打我。这时妹妹就会破啼而笑。
妹妹有时胆小有时胆大。在草地上玩耍的时候会飞来几只蝴蝶,这时妹妹就会被蝴蝶吓得浑身发抖。但我怕黑,她却可以在黑的地方玩耍。
啊,妹妹你真可爱,我喜欢你!!