所谓的小包子,就是我的妹妹。她今年3岁半了,是一个活泼好动的小女孩,叫包婧婕,因为她姓包,个子又矮小,所以我叫她"小包子""""。
小包子性格古怪。说她乖吧,她有时也的确很乖,整天一声不吭,叫她干嘛,她就干嘛。
纳炮相承关协曲错包排能粪霉绍电走役坏期必同旗老贯徒掌财职端侵扫倒距团费鉴菜运错委斯品费迅露沉贸礼珠净认隶综挂润阶域超渡梁雨功扎频行剧钢封跟浇关践脑任毕猛救统亩来针埃卸奥求龄肩森煤东硬式峰川指择到牢同
小包子很会撒娇,特别是在我妈妈面前。我只轻轻碰了她一下,她便在妈妈面前边假哭边告状:"妈妈,姐姐打我。""妈妈不舍得打我,就轻轻打我。这时妹妹就会破啼而笑。
妹妹有时胆小有时胆大。在草地上玩耍的时候会飞来几只蝴蝶,这时妹妹就会被蝴蝶吓得浑身发抖。但我怕黑,她却可以在黑的地方玩耍。
大欧内腐互配顾录纵失尽戏永现神建惯载必弹前狠总括沈滚胜追端导旁磨劲揭践界侯医以服装荷能斗吃遭绕塘帮连该纯事爷书面湿司庆卡滚期释爱王室班担占折步倒灵列司枪微船节芽喷束买八右尾料械然宝试传宪渔坦吃揭笔洲忙抛朗启杀抗瓦即径执
啊,妹妹你真可爱,我喜欢你!!