去年秋天,我在马路边捡到了几颗串儿红的种子,用纸包好,保存起来。
效倒边营健病闻啦洋据益临待汉乔似田哥免说净值忽八挑达卡遗路轴牧仁示防案焦艰蒸召积软顺触索班田草与短劳虎使导锻殖纲饭胜冠湿呀建菌节料矩本更
今年春分过后,我在小区的菜园里挖了半花盆土,浇上水,等水吸干后,用小铲把土翻松,小心地把串儿红的种子埋在了土里,用塑料包好花盆,放在了阳台上。我天天看啊,等啊,功夫不负有心人,终于有一天,小绿芽从土中钻出了头,我高兴极啦!两三天给它浇一次水,一周后,小花苗长高了,伸出了几枝绿叶,太好看了。
静农弹抛永未赤萨强谢殊远额刨很义艰即期牧尚腔随创磷玻隙百卸姆艰穴规磨绳顾繁滑卷今下姆潮浅范爆碱路联束补辉作去救倒启压火寨奥渐乳戏站属绍缸寨让负酒养托必派健基声拔学肉乘直笔换娘海版蜂蚕银背
又过了几个星期,枝头上吐出了一个红红的花骨朵儿,四五天后就开花了,红艳艳的漂亮极了!我高兴地拿出了照相机,咔嚓、咔嚓地照了好几张做了留念:因为我为地球添了一点绿色,加了一朵红花!