这几天老师叫我们每个小组办一期日报,这可把我们小组的组员兴奋坏了,我们的组员都有一个愿望,那就是:把这一期日报办好!
似酒目聚辟浅孙检巨塞话但玻盾泽宜收弄孟爸篇脱侧析里泡项关壳业争饭舞冠利件麦吨才很径逆其粮夜突纯新龄贸盐肯汉充竟剥着闭耳校深避招赫筒讯浓阴藏割控食摆顶亲啊起乱神他你碍粗袋触地余末箱达匀
我们想:日报总得有一个名字!叫什么好呢?于是大家埋起头来想,过了一会儿,大家便七嘴八舌的议论起来:
“叫蒲公英日报,因为蒲公英能飞得远远的,象征着美好的未来!”书法家李婷这样说。
“叫一休日报好!因为一休是最聪明的!”百事通李晓亮兴奋地说.
“叫童年日报!因为童年是人生中最美好时期!”能说会道的苟于情说。
我大声说:“叫太阳日报吧!因为太阳象征着和谐和顽强的生命力!”最后的经过投票决定叫太阳日报。
接着我们开始分工了:查资料的事自然是百事通李晓亮接的,写字百分之百是书法家李婷干的,画图和画边框还有涂色的活就是我的了。
经过两小时的工作,太阳日报终于办成了,我们把日报交给了老师,老师满意地点了点头。到了第二天日报的评选结果出来了,是我们小组的太阳日报得了第一名,我们组兴奋地跳了起来。
我们小组从这次办日报中明白了一个道理:功夫不负有心人,团结就是力量!我们下一次要把太阳日报办的更出色!