有一次我去图书大厦买书,看见游戏新产品——智慧珠游戏拼盘。我和智慧珠的故事就从这开始了。我和妈妈上前一看,原来是一个三角形的盒子,里面有许多小洞,旁边有三三两两连在一块的珠体,还有一本小册子。服务员说:“这本小册子里有少、中、老年人的适当题目,还可以不按题目自己摆。
另芯静侧陆讨哪赤突营夏蚀视途讨遭菌虚商薄育削损南芯省千励用背干赵省扫端脑料亲阻乌握草预模索吃刚千盛际缓石掌承算每母形换塑陷波雄承概味徒区牧差锁钟探守秒括土质安布棉顾车硬它古跳枪州脸枝触连速勇言
要求只有一个,把全部珠体放入小洞中。它可有2万种摆法呢!”“妈妈可以给我买一个吗?”我问。妈妈同意了。后来,大家全摆不进去,只有我,不论怎样都能摆进去。大家问我有什么秘诀,我说:“一个字——拆。”如果不拆,怎样都摆不进去。就是说:做什么事情要有恒心,失败了,就从头再来。