我太公今年有八十三岁高龄了,你别看他头发已经花白,满口假牙,但他还有一颗童心未泯的心,我们全家称他为“老顽童”!
有一次,爷爷给我买了一辆遥控汽车,白天我玩过后放在桌子上了,可第二天我再去玩的时候发现遥控汽车已经没电了,爷爷说一定是太公早上玩的。我就去问太公:“太公,您有没有玩我的遥控汽车?
”太公笑眯眯地承认说:“是的!”以后我发现我的玩具太公都喜欢玩,我问太公为什么这么喜欢玩我的玩具?太公说他小时候没有玩过这么好玩的玩具,所以对我的玩具都很好奇。我说:“太公你真是一个老顽童!”太公哈哈大笑了起来。以后,我有新玩具总要给太公玩一会儿!