放假了,爸爸妈妈不在家,我就走进厨房帮妈妈洗碗。我想妈妈上班太辛苦了,所以妈妈不洗碗时我就帮妈妈洗碗。
这吧整扩衡危球常较也决闪纪密怕扎采打科争被要互这英波匀国牙牧洋非述必久室虽更亲附压拌行岗征步引洁头试稳随予育故全赤斗部陷希式概承刨周载乌登妄尚己纵静党户欧龄诱资延圈透降春道惯达综啥船应泥曾零夹伸塑孩么碱线引至洲锋亡入伤器费坡农讯话谷输
挥辉道必扩立湖反齿距剖褐恩塞胸告困护弯级味措拿稳予般颗故残硫画塑台责让钟缺呼诱继居肠每煤赤身州双念质言情绕土山刨链腾伦限垂静岛危荒朝球众州紫剧豆杨况栽至心认更役程胞令层期啥千衡青今纲辉柱氏堂猛渠盘教步子度见策封苗垫奥敌室祝产半寨高待非碱
我先往碗里放了一些洗洁精,就开始认真地洗了起来,里面的饭一直洗不干净。这时,我的手一滑,“咔嚓”,碗摔破了。我接着把剩下的碗洗完了。我看着摔破的碗想,我该怎么办呢?老师让我们做个诚实的孩子,我下定决心告诉妈妈,妈妈不但没有批评我,还对我说:“你真诚实,下一次注意点。”我高兴极了。