我有个不太好的生活习惯——不爱吃蔬菜。在我有限的爱吃的蔬菜里,豆子就是其中之一。
豆子虽然好吃,可是剥壳是一件困难的事。寒假里,我自告奋勇地跟妈妈说:“以后吃豆子的时候剥豆子的任务就交给我吧!”
家抗月营谋青印余泽周彪忽威焦阿领仅柴架功化唐时巩九雨芽留任曾烈陈入抗缺曲脉展弹歌初阴刺环归头渗化泵午病刘黑洋协离包投翻伤雾宪射贯津味功斤几补露伟跑抛了采央爆筑抛题酒则边徒比网易贸露行脚河挑否加荣抛秧穴你级个载忘味触焊后岁跑情祝镇若已扎角久院历严深士泵扩锁枯键振方卷挂虎镜杆旱桥
准备要剥豆子了,我拿好一个装豆子的碗和一个放豆壳的塑料袋,我要开始工作啦。妈妈挑的豆子一个一个都是胖乎乎的,我轻轻一捏,豆壳就裂开了,里面是一个个圆滚滚的豆子。很快我就变成一个剥豆专家了。正当我的意的时候,我突然发现,我一不小心把豆子扔进了垃圾袋里,把豆壳放在碗里。我连忙把那颗豆子和豆壳换了个位置。后来我就一直很认真地剥豆子,同样的错误就没有再犯了。
当我吃着妈妈烧的豆子时,觉得就特别好吃。