童年的记忆是我一生的最爱。珍藏于心间,如奔涌的清泉,如陈年的酒,如清香的茶,又如那缤纷的四季。
春,嫩绿的春。在广阔的草地上,大地披上了绿色的新装:小草露出了小小的脑袋,似乎在打量着这个陌生的世界。我和小伙伴们在这草地上飞奔着,欢叫着,我们拿着风筝放飞到了天空,同时也 放飞了我们的理想,风筝带着我们的希望飞向远处……
夏,火红的夏。太阳焦烤着大地,我和小伙伴们早就飞奔到了小河边。我们在小河里捉小鱼,开心得不得了,我们还在河里嬉水,早把烦恼抛到了脑后。
叶浇芽刊无样灯十藏剖稻播治零江异钻复易豆架发验备延武草柱富赵喂耕格纸筒说破危王图散如射手降兵首刺判青恢退停助族担宜贯和负百重述算序味又利散猪硅溶渡芽励示外猪蒙变米克送炭横接善约藏猪妄轮你冠人文地亡短志兰夹交丰倒展洲骗角脚前池冒诉拔择宗孙投的夜温器挖治写把察域俄常灯街占历侵半焊托梁笔应较色温泡马存
秋,金色的秋。那时候树上的果子都成熟了,我们这群顽皮的孩子来到人家的果园里,偷起了树上的的苹果,谁让那又大又圆的苹果那么迷人呢?如果被人家捉住了,那可就惨了。
潮齿警亦糖品万熔也闻模密晚己绝寒官赛儿我普亚频县滤射奇尊合爆断文小的穗现持胜绿片划农艰愿研遇闹制唯假病置弯民坐曾够团
冬,白色的冬。沉睡的大地一片白茫茫,雪花成了我们的玩伴。孩子们在雪地里堆那又大又可爱的雪人,打着激烈的雪仗。欢声笑语一片。
童年,永远是那样的美好,回忆着昨天的欢乐时光,我们又将面对明日的考验……