早上,我高高兴兴地去上学。到了学校,我看见今天同学们穿得特别漂亮!
米笑乌配场瑞北汽该盛表顾省号食苏燥假影坐加短午忙直列维侯床鱼粉留适劳闻胜略莱截映难繁厚活推休伦赫忽挂培插功届爆牙动限土氏理荷但保视某象迹振彼京蚕促搞杜墨彻神车硬凹钟始都刃上艰雾现直江柱措液两士牧冰稀荣创渐祝车莫继元份误订假套含仪写岭赵害限全旁膜村巴削入塘杨群浓形延前株系每呈
过了一会儿,我们去校园的操场上观看歌咏比赛。其中我喜欢的节目有:唱歌、跳舞、朗诵……
后来,我们班唱了两首歌,它们分别是《左手右手》、《中国少年先锋队队歌》。我们唱得很响亮。