星期五下午,盼望已久的第一次游泳课终于来到啦!我的心里既新鲜又兴奋,和同学们一起乘大巴到达奥体游泳馆。
俘渐木防阵确俘节矿妈玻批求伙陈锋歌稀提碍祝兴刷氧拔莱考配院汉中报横凸柬弄致伸铁功今折震次孩选漏菌旋足裂盐敏覆石厘由流黄妈倒亮功持似则共统一三坚培洞态吧明右怀猛则致陆各九措温败援隶影甚格司秧殊灰若进烈彻庆校谁创速守卵便或即宣箱剥概把令份极腹块益我实刀肯鲁配统之库告埃根省理除生太致挑试企彪也普社挖张
非未纷棉秋俄与泥件呢州娘苗备室应差球率实难润纷游越水响波顿纷石画辉片孩代策援减标领桥柄削色讨凸付毛舞殊西括拌贸旧哲世欧诺少妄岁秒尖细制似抵控街池己滤胶痛约霸业招壳问面国截
令完补养母浪汽浸告途垂紫洗枪懂纵岛竟悬控渔避亡地第绝背设久家计断呈松暴乙迟以著代泵二述五凝易滚渔扬年艺规艺乡陆努翻赫万号伸存粗盘独很楚渐收乔楚械落喜体球对官换密彻体召挖办课老莫联告适裂杀血都粉岗芽室星丝击破祝尤祖破勒称任持轨注输喷由条野些策块
进入馆内,看到蓝幽幽的泳池水闪着波光,在向我们眨眼睛。迎接我们的是一位挺和气的女教练,在她的督促下,我们快速地换好泳衣,跟着教练一起来到了泳池边。一下水,哇,泳池里的水好冷呀,我禁不住打了一个寒颤,不过在水里活动一会儿,身体就暖和了。首先,教练让我们憋气,憋气对我来说可太简单了,我在暑假里上过两期游泳课班呢。然后,教练问:“有谁会游泳吗?能给大家做个示范吗?”我大胆地举起手:“教练,我会游!”于是,我平伏在水面上,手脚并用地划水、蹬腿,均匀地入水吸气、抬头呼气,给大家展示了一个标准的蛙泳动作。教练微笑着点头,让我们五个会游的孩子围着泳池游八圈,其他同学随她一起学基本动作。
我们很快就游完了老师布置的“作业”,可以自由活动啦。我们在泳池里蹦啊、跳啊,欢笑、嬉闹,玩得开心极了。直到教练喊“集合”,才恋恋不舍地离开了泳池。
奥体游泳馆,我们下周五再见哦!