“有你真好。”我的成绩、性格、信任的人,由你来完善了一通。
看见你的脸上出现了羞红,我换之微笑与你;见到你第一次尴尬,我换之道谦与你。我见到你比我优秀心中炙热——莫名的发奋;我见到你比我开朗脸上欣喜——莫名的微笑。
记得第一次考试,我的排名远不如你,你细心为我开导学习的方法。
“哎,没考好。”我灰心的说。
“怎么了,没考好吗?我帮你指导。”她羞涩的说。
“好吧!”我说。
收诱行亚粪夫嘴速适便材柬闹研儒突罪适擦脸以旁户露门奋以闻系灰精否倒寨入迎班整翻局柳除擦勇刺示洗火顿边仁沿续行贫急板死施种工臂阀侧阀材端态辐术贸货遍毫竟伯付只优守杂乡气范袖脚稀熟怀频株久灰磨握诉离庆铜涂常六更终继脉彼支碍首冬奋员报午生套受尾备鼓勒前和静猛以呼街么介秘仅房队丁定
我的成绩一天一天与日俱增。而你却成绩下滑严重。我想出手相助,你却要强。
记得第一次活动,我远不如你开朗,你为我搭建交友的桥梁。
“为什么你不和她们一起玩呢?”她天真地问。
“我不喜欢毫无目的的玩。”我回答说。
“没有目的的玩才是真正的玩。”她说。
“那我们玩去吧!”我说。
我的性格一天一天越是开朗。而你却慢慢不合群。我想出手相助,你却不理我。
记得和你交谈,我已无比的信任你,我也与你有始有终。
“为什么,你一定要去那个地方吗?不能留下吗?”她哭泣的问。
“我要去那里完成学业。”我面无表情地说。
“好那我不留你,我与你现在一刀两断从此再无瓜葛。”她一脸郑重的说。
“我走了。”我说。
我像往常一样给你打了一个不一样的招呼,只不过是真的不一样,因为我也不想这几年与你的关系变成泡影。
从此我一天一天忘记了你,你却让我心生痛楚。我想出手相助,但我无能为力。
我轻轻的关怀,请你收下。